Floridsdorfer Spitzenküche Ideen für die Nachbarschaft

11.07.2017

© Flickr_Christian_Kadluba
© Flickr_Christian_Kadluba

Wer möchte mit uns die zahlreichen kulinarischen Angebote Floridsdorfs erkunden? 2014 startete die GB*21 eine Veranstaltungsreihe zur vielfältigen Küche Floridsdorfs. Die Workshops geben Tipps zum Besorgen der Zutaten und engagierte KöchInnen zeigen beim gemeinsamen Kochen, wie diese zu köstlichen Speisen werden.

Die "Floridsdorfer Spitzen-Küche" baut auf lokale Ressourcen und Kochkünste. Es gibt vieles zum Kennenlernen: Kochbegeisterte Menschen, Infos zu Zutaten und Rezepten und natürlich neue Speisen!

Kochen Sie mit!

Fingerfood und "Süße Früchte" auf wienerisch. Kochen Sie mit und probieren Sie Fleischlaberlsemmeln, Marillenknödel und Co.

Floridsdorfer Spitzenküche

DO, 21.7.17,
18-20 Uhr

GB*21
21., Matthäus-Jiszda-Str. 3/EG

Diesmal wird´s sommerliche-wienerisch!

Fleischlaberl-Semmel und mehr!

Lust am gemeinsamen Kochen und am Austausch? Dann kommen Sie zum Workshop in der GB*21!

Diesmal bereitet Eva Lauer gemeinsam mit uns "Fingerfood und süße Früchte" zu. Vom Fleischlaberl im Semmerl bis zu fruchtigen Marillenknödeln! Es gibt auch eine vegetarische "Burger"-Variante. Alle TeilnehmerInnen verkosten das zubereitete Essen und bekommen die Rezepte zum Nachkochen. Wir freuen uns über eine lauen Sommerabend mit selbstgekochten Köstlichenkeiten vor dem Lokal der GB*21.

Der Kochworkshop richtet sich an alle, es sind keine Vorkenntnisse nötig! Die Teilnahme ist kostenlos!

Begrenzte TeilnehmerInnenzahl - bitte um Anmeldung!

T: (+43 1) 270 60 43 oder gb21(at)gbstern.at