Der Sekt der eigentlich Champagner der Toskana heißen müsst
Seit 1989 ist die Familie Renwart stolze Besitzer des Weingutes Villa
Buonasera, welches eine Gesamtfläche von fast 100 ha Land umfasst. Davon
werden 8 ha Weinberge, bewirtschaftet, eingetragen im Album des
Chianti Classico, ca. 5 ha Olivenhaine mit drei verschiedenen
Olivensorten, und 2 ha Park und Garten für die Gäste.
Den Großteil des hauseigenen Waldes wird bewusst nicht bewirtschaftet
als stillen Rückzugsort und grüne Lunge für Mensch und Tier.
Bereits in der zweiten Generation wird Wein und Olivenöl in der
wunderbaren Chianti-Region produziert.
Besucher und Feriengäste werden
in der Villa Buonasera verwöhnt und können die wunderbar Toscana so
richtig genießen und die toskanische Lebensart hautnah erleben.
Kultur zu erleben und bei Kellerführungen und Weinverkostungen
begleitet von toskanischen Spezialitäten und hausgemachten Speisen der
Kulinarik zu frönen.
