Nährstoffe: Diese Gemüsesorten sollte man auf jeden Fall gekocht essen

31.01.2023

"Beim Kochen gehen alle Vitamine verloren!" Doch was ist an diesem Mythos dran? Einige Gemüsesorten werden durch das Erhitzen sogar nahrhafter.

"Am 11. Dezember eröffnete Astrid Esterlus ihre Ausstellung in der Galerie wienARTig. Ihre Werke verbinden anthropologische Perspektiven mit künstlerischem Ausdruck – geprägt von Symbolik der Natur, didaktischem Anspruch und aktiver Partizipation. Noch bis 19. Dezember haben Besucher:innen die Gelegenheit, Kunst als lebendigen Dialog zu erleben."

Ein unvergesslicher Abend in der Oberlisse: Beatrice Turin verzauberte mit ihrer Stimme, Yvonne Rueff berührte mit ihrem eindringlichen Appell für Dancer against Cancer, und die Tombola brachte Unterstützung für die Krebshilfe. Musik, Menschlichkeit und Gemeinschaft – so klingt Weihnachten, wenn Kultur Herzen öffnet und Hoffnung schenkt."