Marktplauscherl - Beim Traxler am Schlinger Markt
In den frühen Morgenstunden beginnt Fleischermeister Andreas Traxler seinen Arbeitstag mit der Auswahl der qualitativ hochwertigsten Fleischteile für seine Werkstatt. Die fachmännische Prüfung der Schlachttiere ist der erste Schritt zur Qualitätssicherung der Spezialitäten, die in die Traxlersche Fleischtheke dürfen.
Neben dem klassisch-österreichischen Fleischzuschnitt bietet der mit Fleisch und Wurst überraschend sortenreich ausgestattete Marktstand auch amerikanische Schnittvarianten für echte Steak-Fans.
Kommen Sie auf den Schlingermarkt und überzeugen Sie sich selbst. Neben verschiedenen Arten von Würsteln, Koteletts, Schopfbraten, T-Bone-Steak und Vielem mehr gibt es hier eine besondere Spezialität: Das Feuerstein-Steak. Damit können Sie auch Gäste mit besonders großem Appetit zufrieden stellen!
Außerdem ist Andreas Traxler für die frischsten und zartesten Spanferkel der weiteren Umgebung bekannt. Bei bestem Geschmack freut sich die Kundschaft auch über anhaltend günstige Preise. Der Weg zum Stand 68 am Floridsdorfer Markt lohnt sich!
Fleischerei Andreas Traxler
Floridsdorfer Markt Stand 68
1210 Wien
Tel.: 01/270 98 71
Öffnungszeiten:
Di-Fr 06-18 Uhr
Sa 06-12 Uhr
Mo & So geschlossen
Wochentags immer freie Parkplätze direkt am Marktgelände!